Friday, 17 October 2014

Scanner Motor Universal Terbaru

Salam sejahtera untuk pembaca setia "Blog Agung" semua, kali ini saya akan mengenalkan alat scan motor terbaru yang multi fungsi dan sangat support untuk motor-motor injeksi yang sudah beredar luas diindonesia seperti "Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki".Anda pasti sedang kesulitan mencari scanner motor yang dapat mendeteksi All motor yang sudah beredar diindonesia, banyak scan motor universal diindonesia yang diperjual belikan, tapi satu kelemahannya nggak bisa scan motor Honda, hehehe.... saya akan berbagi info dan menurut saya sih kabar gembira dibidang perbengkelan diindonesia, karena udah ada scan All motor injeksi diindonesia, bengkel motor umum bisa tampil keren, dan nggak kalah keren sama Dealer motor resmi.



Scanner motor Universal yang akan saya kenalkan adalah, scanner "Zeus Automotor". Scanner ini produk dari China, dan kompatibel untuk motor : Honda, Yamaha, Sym, Suzuki, dll. Scanner ini selain bisa langsung scan Handheld tanpa pake laptop, tapi klo pengen keliatan "Wah" sama pelanggan scan ini juga bisa digunakan pake laptop, keren kan... Selain itu, scan ini juga bisa diupgrade, kalo ada motor produk baru, ente nggak usah bingung lagi, cuma tinggal upgrade aja,,, untuk scan yang sudah beredar luas diindonesia, kebanyakan motor-motor lama yang bisa discan,,,  

Berikut Fitur-fitur yang ada discan motor universal "Zeus Automotor"
  1.  Membaca data kerusakan sistem injeksi
  2. Menghapus kode kerusakan, dan history kerusakan pada motor
  3. Pengetesan Aktuator (Sesuai Fitur Motor), Biasanya cuma motor yamaha
  4. Stel CO/BBM (Boros/Iritnya bahan bakar)
  5. Pengetesan sistem sensor
  6. Dan banyak lagi fungsi yang terdapat pada scanner ini
  7. Fungsi tambahan, Menampilkan data grafik osiloscop
  8. Bahasa indonesia lagi, tambah keren kan nih alat. Semakin mudah dipelajari bahkan orang awan sekalipun, menjadikan teknisi anda semakin mandiri sehingga tidak memerlukan bocoran teknik tiap produk motor dari teknisi bengkel resmi, karena scan ini bisa mendeskripsikan setiap menu injeksi motor secara otomatis




Data steam via laptop

Data Stream via unit scan





Scanner bergaransi 1 tahun, bisa diupdate, bisa untuk scan motor-motor injeksi diindonesia, juga bisa diupdate untuk motor kawasaki dengan menambahkan software dan socket DLCnya. Coba bayangin aja scanner motor kawasaki kan mahal banget brooo,,,, 

Selain itu, scan ini juga bisa diberi label nama bengkel, biar seperti bengkel resmi. lihat gambar dibawah



masih kurang sama info diatas, pengen liat penggunaan alat, nih aku kasih link videonya tapi masih pake bahasa vietam, Video Scanner Motor Universal

Harga scanner diatas belum termasuk kawasaki Rp. 6.850.000, (Honda, Yamaha, Piaggio, Sym, DLL)
Harga scanner motor komplit dengan kawasaki Rp. 9.000.000

tapi jika dihitung jika bos beli scanner eceran
Scanner Motor Yamaha                                 Rp. 2.500.000
Scanner Motor Honda                                   Rp. 2.600.000,  ada juga yang 3.300.000
Total                                                             -----------------   +
                                                                     Rp. 5.100.000

itu belum scan yang lain-lain,,, iyaa nggak. Harga scan diatas 6.850.000 sudah Nett, beli scan sama agung dijamin, Aman, terpercaya, pelayanan oke, fast respon, bisa konsultasi, dll. hehehe.... "Promo boleh donk"

Minat, Segera hubungi 
SMS/WA/Call  : 0857-2881-8122/ telkomsel : 0852326294855
BBM               ; 5FC72426
Fanpage FB     : Dokter Otomotif

Semoga bermanfaat, salam otomotif,,, jangan lupa lika FP disamping kanan bawah yaa, kalo suka sama artikelnya, jangan lupa beli alatnya juga, hehehe







9 comments:

Saiful Hadi said...

itu Rp. 6.850,000 universal bos... all type ?
alamat nya dmn ya boss?

Agung Wibowo said...

iya pak saiful, alamat rumah saya : Dukuh Ngadirejo Rt 3/Rw 4, Desa Carikan, Kecamatan Juwiring, Kabupaten Klaten

fuad silvia said...

[>>>] Cara Mengecat Velg Mobil Sendiri Dengan Mudah


[>>>] velg balistick ring 22 use mobil outlander


[>>>] Velg Mobil HSR dan TKB Group Indonesia


[>>>] velg mobil untuk daihatsu sirion ring 17 giovana


[>>>] Tips Memilih Warna Velg Mobil Yang Sesuai





[>>>] suzuki swift use velg vosen cv5 ring 17


[>>>] Resiko Menggunakan Velg 18 Inci Terhadap Kinerja Mobil


[>>>] velg mobil bmw ring 19 bmw m6


[>>>] Velg AC Schnitzer Ring 17


[>>>] Untung Rugi Menggunakan Velg Mobil Rim Besar






[>>>] Istilah Pada Modifikasi Velg Mobil


[>>>] Modifikasi Dengan Velg Mobil Ukuran Besar Namun Tetap Nyaman


[>>>] Pengaruh Bahan Dasar Material Velg Mobil


[>>>] Velg Giovanna Ring 17


[>>>] a






[>>>] Tips dan Trik Dalam Mengganti Ban Dan Velg mobil


[>>>] velg mobil terbaru ring 17 turbo


[>>>] Tips Mengganti Velg Mobil dengan Velg Racing


[>>>] bursa velg mobil ford fiesta ring 17 hre


[>>>] Tips Memilih Velg Racing Mobil Model Terbaru

Rav Bodrex said...

Sdh setaun sy beli scennya mas agung' hasilnya sangat puas' akurat' ke semua mtr yg berredar di indonesia' kecuali kawasaki... Karena punyaanku belum ada sofawernya dan soket DLC' he.he...tuk teman bengkel tdk usah ragu sy sdh pakek' sy tinggal di kota kendari bengkel Hendro joyo motor... Makasih mas agung bantuannya slma ini... Klu sdh ada duwetku sy kirim tuk sofawer ninja mas..

Cielie Cinglie said...

ADA BUKU PANDUAN /PETUNJUK PENGGUNAAN ALAAT TERSEBUT?

Agung Wibowo said...

ada gan

Ferary Fer said...

minta no hpnya mas bro

Agung Wibowo said...

@mas Ferary Fer : 0857.2881.8122/0823.2629.4855
Pin BB: 5FC72426

ica anjasari bogor said...

Hal yang tidak pernah terbayankan kini menjadi kenyataan dengan keluargaku,,,untuk AKI.NAWE kami ucapkan banyak terimakasih karna berkat bantuannya ALHAMDULILLAH keluarga kami bisa lepas dari hutang dan masalah,karna nomor “GHOIB”untuk pasang togel,hasil ritual KI NAWE meman benar2 merubah nasib kami hanya sekejap,dan disitulah aku berkesempatan kumpulkan uang untuk buka usaha kembali,karna baik rumah sudah disita,,warung makan jg sudah bangkrut,,tapi itu semua aku masih tetap bertahan hidup dengan anak istriku,,walau cuma kontrak tapi aku tetap bersabar dan akhirnya KI NAWE lah yang bisa merubah nasib kami..KI NAWE orang paling bersejarah kepada keluarga saya…!!! Kepada teman2 yang di lilit hutang dan ingin merubah nasib baik dari pada sekaran HBG: 085=218=379=259=AKI NAWE,dengan penuh harapan INSYAH ALLAH pasti tercapai dan sudah terbukti.












Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Pesan

 
Design by http://4-jie.blogspot.com/ | Bloggerized by Fajri Alhadi