Wednesday, 24 August 2016

Agen Scanner Motor Universal Zeus Autoscanner MST100P

Apa kabar saudara-saudara??? baik pastinya ya,,, semoga tuhan selalu memberi kesehatan dan kesuksesan pada kita semua. Amien...

Scanner motor udah merajalela nih disetiap lokasi, scanner universal pilihan yang tepat untuk anda miliki sebagai pelengkap dan menyempurna bengkel motor anda, gak cuma bengkel politeknik dan SMK pun layak untuk mempelajarinya, secara sekarang udah jamannya system injeksi kan... Emang sing masih tabu kalo bahas teknologi motor, masih ada beberapa orang yang mengadopsi pola pikir " dimanual aja bisa ngapain juga pakai alat? berikut saya kasih penjelasan yang lebih kompleks masalah scanner, kalo anda tanpa alat bantu saat menganalisa motor, kadang langsung ketauan kerusakannya karena sudah sering mengalami kasus kerusakan motor yang sama. Tapi kalo kasus yang belom pernah kita temui pastilah kelabakan cari titik permasalahan pada motor kan. Anda meraba-raba dan menerka-nerka masalah, pastinya gak yakin sama hasil analisa yang anda lakukan sendiri. Maka dari itu diperlukan alat bantu yang menunjang untuk mendapatkan hasil analisa seperti yang kita harapkan, Disamping cepat analisanya, juga bisa menambah kepercayaan pelanggan terhadap bengkel anda.



Scanner motor Zeus Autoscanner salah satu scanner motor universal yang sudah dipercaya untuk membantu pekerjaan analisa anda, pabrik bonafit dan profesor dari china yang selalu memperbaiki menu dan kualitas dari alat tersebut. saya akui alat ini masih mempunyai kekurangan, tapi dengan berjalannya waktu kekurangan itu bisa disempurnakan oleh para profesor yang pandai pastinya. dan anda tidak perlu khawatir jika anda membeli yang versi lama dan masih ada kekurangannya, tinggal update versi scanner sudah teratasi kekurangan demi kekurangan dari alat ini.

Ada beberapa paket di scanner universal Zeus autoscanner ini. yaitu
  1. Paket SN1 : Yamaha, Honda, Suzuki, Sym, Kymco, Piaggio/Vespa,Hatford dengan paket 1 koper berisi unit scanner dan kabel-kebelnya harga 6,5 juta (Garansi 12 Bulan)
  2.  Paket SN2 : Yamaha, Honda, Suzuki, Sym, Kymco, Piaggio/Vespa, Hartford, Aeon, Kawasaki  dengan paket 1 koper berisi unit scanner dan kabel-kabelnya dengan harga 8,5 jt (Garansi 12 Bulan)
Software terbaru dari scanner ini adalah versi 2.72E, perbedaanya dengan versi lama yaitu untuk yamaha th 2012 keatas bisa menampilkan data stream sedangkan untuk honda ada penambahan model motor terbaru sampe GTR150. bagi anda yang sudah membeli alat scanner dengan versi yang dibawahnya ini, sempurnakan alat anda dengan cara diupdate, ongkos update versi scanner Rp. 300.000, dan jika mau Upgrade SN 1 (Non kawasaki) ke SN2 (Include Kawasaki) dengan Rp. 2.000.000

cara update tinggal kirim foto versi software dan serial number, kirim ke BBM atau WA saya, nanti File saya kirim via Email, jadi gak usah kirim alatnya. untuk upgrade alat harus dikirim ke alamat saya soalnya ada penambahan komponen pada mesin scanner....

Minat dengan alatnya tapi masih ragu sama penjualnya, kita transaksi via bukalapak ya. Ini Linknya
https://www.bukalapak.com/p/motor-471/sparepart-motor/lain-lain-452/34v4tn-jual-scanner-motor-universal-mst100p

https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/lain-lain-462/5jty02-jual-scanner-zeus-mst100p-include-kawasaki

Minat hubungi
SMS/Call/WA : 0857.2881.8122/ 0853.2629.4855
BBM : 5FC72426

Alamat saya di : Dk. Ngadirejo Rt.03/04, desa Carikan, Kec. Juwiring, Kab. Klaten, Jawa tengah (57472)

Mampir ke gubuk saya gan, nanti tak buatin kopi,,,, salam otomotif (Semoga bermanfaat)

0 comments:

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Pesan

 
Design by http://4-jie.blogspot.com/ | Bloggerized by Fajri Alhadi