Wednesday, 11 September 2013

Scanner Mobil Lengkap, Murah, Canggih, (VCS)


Dijaman yang canggih akan teknologi seperti sekarang, kita pasti memerlukan alat bantu untuk mempermudah pekerjaan kita. Kendaraan jaman sekarang diterapkan teknologi-teknologi canggih, jika kita tidak mengikuti teknologi, bukan tidak mungkin kita akan tergeser oleh orang-orang yang lebih mahir dan lebih gigih daripada kita.

Mobil-mobil sekarang, tidak hanya sistem dimesin yang sudah terkomputerisasi, melainkan sistem vital lainnya seperti sistem kemudi, sistem rem, sistem pengaman (SRS, Immobillizer,dll), jika anda yang mataharian anda sebagai mekanik tidak mengikuti dan mempelajari akan hal ini, anda akan terlihat kuno dan akan ditinggalkan pelanggan anda secara perlahan. Kenapa saya lancang berbicara seperti ini??? ini opini saya, seumpama saya yang sebagai customer anda, dan saya mempunyai mobil keluaran terbaru dan ada kejanggalan di dashboard mobil saya (Lampu indikator ABS) menyala, saya sebagai pasien dibengkel anda bertanya kepada anda, apa yang terjadi dimobil saya? harusnya anda sebagai bengkel secara profesional menjelaskan sistem dimobil saya  dan kemungkinan kerusakan yang terjadi dimobil saya, efek yang terjadi jika kerusakan itu tidak segera diperbaiki, dan apa solusi yang anda dapat berikan terhadap apa yang saya keluhkan. Dari rincian diatas perlunya analisa lebih detail tentang teknologi mobil masa sekarang.

Untuk itu, perlu adanya alat pembantu kita untuk menjelaskan tentang data-data yang tersimpan dalam komputer (ECU) mobil yaitu scanner. Fungsi scanner sendiri sangat vital untuk menangani kendala yang terjadi pada mobil-mobil modern sekarang. Berikut saya akan mengenalkan alal scanner yang praktis, efisien dan untuk sekelas fitur dan kompatibelnya tergolong murah. Yaitu scanner VCS (Vehicle Communication Scanner).



VCS adalah scanner mobil universal yang canggih, software scannernya sekelas scanner mobil mahal sekelas scanner Autoboss Elite yang harganya puluhan juta. Berikut fitur-fitur yang ada pada scanner ini

- Baca Kode kerusakan (DTC)
- Menghapus Kode Kerusakan  (DTC)
- Menampilkan Data stream sensor
- Menampilkan List Data Beku
- Menampilkan Osiloscop berbentuk gelombang
- Work Support (Learning Idle, Coding Injector, dll)
- Dapat Diagnosa di sistem Engine/Fuel Injeksi
- Dapat Diagnosa di Sistem Diesel Common Rail,
- Diagnosa Sistem ABS
- Diagnosa Sistem SRS
- Diagnosa Sistem Immobilizer
- Diagnosa sistem EPS
- Diagnosa sistem kelistrikan body
- dan Masih banyak yang lainnya

Berikut Mobil-Mobil Yang Dapat dideteksi oleh VCS






Berikut Sampel Gambar list sistem pada scanner yang anda dapat perhatikan





Scanner VCS ini harus diinstall ke laptop, Support windows XP/7/8.
Kelengkapan scanner :
1 Pcs Unit Scanner
1 Pcs Kabel USB
1 Pcs Kabel DLC OBD2
1 Pcs CD Software Driver

Scanner ini juga support untuk mobil-mobil lama yang masih menggunakan OBD 1, Socket OBD 1nya dijual eceran sesuai kebutuhan anda.

Harga VCS sendiri : Rp. 5.300.000 (Sudah termasuk Ongkir Ke seluruh wilayah indonesia)

Minat hubungi :
BBM : 5FC72426
SMS/CALL/WA : 0857-2881-8122/ 0823-2629-4855

Jangan bingung milih scannaer, dengan uang mepet anda juga dapat menggunakan alat High Tech, dan Menambah nilai jual bengkel anda. Salam Otomotif

Jangan lupa like Fanspage dibawah ya, maaf jika ada salah kata yang menyinggung, hanya sekedar sharing.






11 comments:

lasiyan said...

tentang updatenya gimana mas,,,?

Agung Wibowo said...

ini software autodata yang terbaru mas,,, software tidak bisa diupdate,,,, software ini berisi data-data semua mobil dari tahun 2012 kebawah

lasiyan said...

mungkin saya mau beli sekita akhir bulan nov ini,stok masi ada kan mas....?

lasiyan said...

o iya mas agung...
softwarenya bbntuk cd atau dongle usb?

Agung Wibowo said...

Masih mas,,, softwarenya berbentuk CD

Singgih Hartadji said...

Apakah termasuk software Toyota Crown Royal Salon 20.i tahun 1991-1992 ?
Terima kasih, WassWrWb.

Agung Wibowo said...

saya check untuk seri mobil crown royal saloon gak ada thu mas

Andrie Wawan said...

bos wiring diagram mesin suzuki K10A uda ada belum? karena di versi lama msh belum ada. kalo ada mau pesen nih

iwan gugun said...

Om...kalo opel blazer indonesia...kan obd 1,5. Socket nya obd pake obd 2 (16) tapi hanya terisi 5 pin aja. Adakah tool scaner yg bisa baca ecu blazer?
Thanks infonya om.

PUTRA JAYA MANDIRI said...

Pake windows 8.1 64bit bisa gk om

PUTRA JAYA MANDIRI said...

Pake windows 8.1 64bit bisa gk om

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Pesan

 
Design by http://4-jie.blogspot.com/ | Bloggerized by Fajri Alhadi